小編媽咪這次帶女兒來131fun心玩親子館嚐鮮,一進到建築內,一樓是接待大廳、二樓適合0-3歲、三樓3-6歲、四樓多功能活動。
大人小孩都必須穿著襪子,若是忘了帶,門口有襪子自動服務機,一雙售價20元。
來到門口就設置有洗手台可以洗手,1樓登記區旁的小桌子可以餵食副食品還有小玩具,其它樓層不能吃東西,小編還在置物區放包包時,就讓寶貝在桌上玩。
82528


總共有四層樓:
 1樓 休息區
• 可以讓小寶寶吃副食品
• 推車停車場
 2樓 樹屋之家
• 提供親子創意發想的手做創作空間,牆面繪畫區、磁性牆面
• 哺乳室(內有尿布台)
3樓 天空之城
• 提供0-2、2-6幼兒分齡的遊戲空間
4樓 彩虹天堂
設有親子烘焙專用教室的多功能活動空間,以學校來說大概就像操場適合上體育課消耗孩子的體力,寬敞的空間又可以化身活動場地
 
樓層中間都是樓梯,沒有電梯,每層樓都有廁所可以使用,小編的寶貝很愛爬樓梯,所以就讓她盡情去爬消耗一點電力,小編在後面確認寶貝的安全即可!
小編寶寶來到二樓跟三樓時每個區域都有寶寶在玩了,還有創意勞作區,但小編的女兒活動力很強,對二樓三樓興趣不大,直接衝到四樓玩。
螢幕快照 2019-03-22 下午1.57.37

四樓有幾台車子可以給寶寶們騎,很受歡迎,常常看到寶寶們互搶車子,其中這台TAXI很多寶寶很想玩,但小編寶寶還不太會控制這個車車,所以後來一出來,馬上被別的寶寶拿去玩,玩很久都不肯下車。
螢幕快照 2019-03-22 下午1.57.16

小編還巧遇大學時期的社團學姐帶她1歲8個月的兒子去玩,立馬來個團照!
131.5
假日1.5H一下子就到了,小編的寶貝還不太想回家,而且結束後立馬秒喝ㄋㄟㄋㄟ!(平常都沒喝這麼快,看來有餓到有渴到喔!)就這樣充實地結束今天的嚐鮮之旅!
小編的學姐說,如果活潑好動的寶寶喜歡開車車的話,可以建議媽咪們帶寶寶去戶外的萬華親子館體驗寬闊不同類型的車,還有情境的交通號誌跟馬路讓小朋友奔放一下唷~

 
 

131FUN心玩親子館 場次時間

週二~週五 第一場09:30-12:00,第二場14:00-17:00。
週六~週日 第一場09:30-11:00,第二場13:00-14:30,第三場15:30-17:00。

  • 本館為預約者保留每場開場後15分鐘之優先入場權益,如預約者未於開場後15分鐘內入場,則不為其保留名額,屆時將依實到人數依序開放現場候補家長入場。
  • 考量幼兒遊戲安全,鼓勵會員同時預約3名(含)以上幼兒來館時,可以邀請另一名成人陪同,一起照顧及陪伴孩子共玩共處喔!陪同人以大人(20歲以上)為主。
  • 為鼓勵親子互動,本館不提供WiFi(無線網路)服務。
  • 已完成預約的家長,如遇當天須臨時取消之狀況,上午場次請於10:00、下午場次請於14:00前,自行上網取消以避免因無故缺席而影響下次預約權利。
  • 每場次開放40對親子入館,網路預約20對、現場排隊20對。每場次開館前十分鐘發放號碼牌20個,給現場排隊之兒童;超過20名之現場排隊者將發放候補號碼牌,並於開館後十五分鐘依預約未到人數依序遞補至額滿為止
    *本館遊戲區係針對學齡前幼兒規劃,為維護遊戲安全,恕不開放學齡兒童進入遊戲區*

 
.

👩🏻  有機媽咪到府坐月子 關心您和寶寶的健康 👶🏻